Отбивные из фарша
Приготовление
Рецепт нашла на сайте Say7 автор Virginia Давно на него смотрела и вот решилась! Итак, берём фарш ( лучше свиной), добавляем соль и перец, больше ничего! Отщипываем кусочек, разминаем в руках до плоского состояния, валяем в муке
и в яйце
И на раскалённую сковороду, обжарить с двух сторон.
Мне очень понравилось! Во-первых, в фарш не нужно добавлять ни лук,ни хлеб,ни чеснок - экономия времени! Во-вторых, хоть это и фарш, а на котлеты не похоже! Обязательно попробуйте! Рекомендую!!!
и в яйце
И на раскалённую сковороду, обжарить с двух сторон.
Мне очень понравилось! Во-первых, в фарш не нужно добавлять ни лук,ни хлеб,ни чеснок - экономия времени! Во-вторых, хоть это и фарш, а на котлеты не похоже! Обязательно попробуйте! Рекомендую!!!
Куриная душа
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх